Кредиты

Открытие собственного счета

В то время как эта тактика не для каждого банка, она может работать кредит для бизнеса онлайн для различных банков, которые хотят, чтобы их совет был более вовлечен. Если вы хотите найти способ начать свою культуру продаж и привлечь новых клиентов, подумайте о том, чтобы объединить конкуренцию в банке и сохранить ежемесячную систему показателей.

Это будет мастер-класс по использованию контента для создания полномочий по управлению коммерческими кредитами и депозитами. Присоединяйтесь к Эрику Куку из WSI и Крису Николсу на этом вебинаре, который разделит десятилетия опыта менее чем на 60 минут. Они расскажут о том, как не только использовать и создавать кредит начинающему ип ценный контент для вашей целевой аудитории, но и как превратить аудиторию в коммерческих клиентов.

Банки должны позиционировать свои депозиты, кредиты и общую стратегию на сглаживание кривой доходности с ожидаемой стоимостью средств, растущих быстрее, чем доходность по кредитам.  Контроль депозитных ставок на ближайшие два года станет важнейшей стратегией для банков сообщества.  Для общинных банков способность сохранять или наращивать nim будет основываться на многогранном подходе, включающем стратегию депозитов и займов.

Взаимодействующие видео-стены: для того чтобы помочь захвату клиента, взаимодействующие видео-стены узнают клиентов MAC-адресом их сотового телефона или лицевым опознаванием и приветствуют клиента именем по мере того как они вписывают положение. Однажды, в зависимости от трафика, стена может использовать данные банка, чтобы графически предложить следующий лучший продукт или помочь с информацией о продукте. Например, стена может предложить владельцу малого бизнеса перейти к более крупному удаленному сканеру депозитов из-за их увеличенного объема, может рекомендовать финансирование недвижимости для нового складского комплекса в партнерстве с коммерческим брокером по недвижимости или может показать некоторые идеи по финансированию робототехники. Если клиент хочет узнать больше, нажав виртуальную кнопку, банкир получает в контакт и следить за.  Имя, справочная информация и контактная информация также отображается клиенту.

Николс: выживут ли процентные проверки, сбережения и счета денежного рынка в следующем десятилетии? Knight: пока у нас есть кирпич и раствор, мы верим, что в американском банке эти продукты выживут в следующем десятилетии.  По мере того, как мы переходим в более бесконтактный мир, существует процент нашей клиентской базы, которая опирается на традиционные банковские услуги.