Кредиты

Взять кредит в банке

Кроме того, любое продвижение, которое играет взять кредит без на страхе пропустить (FOMO), также увеличивает конверсии. Ваша акция или предложение должны иметь конечные временные рамки, такие как ограниченное предложение времени. Обеспечивая дополнительный стимул для преобразования ГТС. Электронная книга о 1031 бирже недвижимости, например, или видео о том, как кредитная развертка может принести пользу их управлению денежными средствами, – это добавленная стоимость, которую вы можете предоставить читателю, чтобы как взять кредит в банке они приняли предложенный CTA.

Хотя многие банки заявляют, что они все о развитии отношений, немногие имеют структуру счета, чтобы поддержать это требование. Поскольку значения депозитов нагреваются, мы подумали, что мы посмотрим, как выглядит пакет коммерческих отношений и как вы можете использовать пакет для управления сборами, балансами и прибыльностью. Структурированный правильный путь, коммерческий банковский пакет делает ваш тяжелый подъем для вас. Он ускоряет процесс продаж, способствует перекрестной продаже, удержанию и производительности. Мы опросили 20 самых успешных банков в этой области, чтобы прийти к шаблону, который может сэкономить вам бесчисленные часы тестирования, обсуждения и структурирования.

Многие банки уже имеют пакет розничных отношений, но не разработали коммерческий пакет. Если у вашего банка уже есть предложение депозита для розничных отношений, вы, вероятно, хотите имитировать эту структуру для поддержания выравнивания продуктов. Банки также должны обратить внимание и, возможно, реструктурировать свои депозитные уровни коммерческих счетов, чтобы не было конфликта или несоответствия между пакетом отношений и отдельным счетом.

Банки также хотят четко определить свои цели. Именно здесь многие банки сходят с рельсов, поскольку они разрабатывают пакет отношений без конечной цели в виду. Приведенный ниже шаблон был разработан для общей эффективности, включая создание баланса, сбор, удержание и чувствительность к низким процентным ставкам. Это означает, что мы пытаемся оптимизировать совокупную ценность клиентов в течение всего срока службы. Однако, если целью банка является в основном построение балансов или сборов, то вы захотите соответствующим образом скорректировать их.

Кроме того, вы, очевидно, хотите изменить предложения продуктов и цены в соответствии с целевой демографией вашего банка и текущими возможностями продукта. Ожидаемый срок службы и эффективная продолжительность депозитов.